Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanta DIABY

Est -ce un rêve ou est -ce la réalité

Par un soir de pleine lune, je m'évade de ce monde
Pour être avec moi-même, m'éloigner de l'immonde
J'y suis, dans ce monde aux yeux bleus verts
Je fixe la lune des illusions, sont éclat me regénère
Mon esprit s'ouvre, comme un portail entrouvert
Ma vision s'obscurcit, rien qu'une once de pureté
Mes paupières éclosent, ce n'était que moi, j'ai songé.