Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny QUEMON

Steffi

Ma belle petite fille.
Toi-même tu sais tu es ange de naissance.
Tu es née le 21 mars le jour du printemps.
Je considère ça comme une coïncidence car tu es aussi belle
Que les fleurs de printemps qui vont bientôt fleurir.