Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny QUEMON

Mon reve


Mes yeux furent, doux et frêles.
Vers vos chansons si belles.
Si mes rêves avaient des ailes.
Comme celles des oiseaux.

Je pourrais vous dire combien je vous aime.
Vous et vos chansons étincelles.
Je n'ai qu'un seul rêve en vers elle.
Lui dire que je l'aime.