Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny QUEMON

Le verdict

D'une voix a peine à entendre.
Il se met à récité.
Les rythmes sonnent.

Parfois les rythmes ne sont pas les mêmes.
Puis ont entends souvent des rires.
Mais il sans fiche car pour lui son poème il aime.