Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny QUEMON

Elise

De loin tu as l'air d'un vrai petit démon.
Mais de près tu as l'air d'un vrai petit ange.
Elise, moi-même je ne sais pas te distinguer.
Tu es petite vietnamienne au cheveu long et noir.
Tu as les yeux bridés.
Ma chère petite Elise j'ai trouvé: tu es un véritable ange.