Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MATHIEU

Si vou liser .... vous ètes mort

Lolotte,
Qui est-tu?
Que fait-tu?
Ou est tu?
Pourquoig toujour
Lolote par ci
Lolottte par
Bref sa fait chier
Comme tout ces poème
Qui m'on été refuser
Bande de con
Car moi j'adore le rasisme
CROS NIOUQUE QUI PUE DU CUL LA BOUCHE OUVERTE