Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MATHIEU

Le Bal

Quand il y a un bal,
Que vous cherchez un cavalier ou une cavalière.
Mais que vous ètes trop timide pour lui demandez,
Que faites-vous ???

Si vous étes ami(e) avec cette personne,
Il faut dabord;
Lui demandé(e) si elle (il) est libre,
Ensuite elle (il) vous demandera pourquoi,
Si elle (il) est libre vous lui répondrez,
Pour savoir, si tu voulais aller au bal avec moi.
Elle (il) vous répondra normalement oui ou non...

Si vous n'étes pas amis avec cette personne,
Mais que vous craquez pour elle (lui),
Il faut faire pratiquement la même chose.
Mais dabord vous devez apprendre a la (le) connaitre...
Comment;
Vous,vous interessez à elle (lui),
Vous lui posez des questions sur elle (lui) sa famille ect.
Une fois que vous la connaisée assez bien,
Vous étes près pour lui demandez...

Normalement il n'y aura pas de raison pour qu'elle (il) re

Bonne chance