Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MATHIEU

La musique

Elle met de la joie dans ma vie
Elle est fantaisie
Elle me met de bonne humeur
Elle met la joie dans mon coeur
Elle m'inspire et
Elle me guide