Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MATHIEU

GREEN DAY

Green day est le meilleur groupe
Si vous en avez déja vu un meilleur
Faites moi signe svp..

Grenn day
A fait comme chanson...
St Jimmy,
Américan Idiot,
King For A Day,
Wake Me Up When September Ends,
Et plein d'autres encore,
Cool non...
Fanny Mathieu