Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny MAHUAS

L'oubli de vivre

On m’a toujours promis que j’irai mieux demain
Que je souffle la vie, qu’il faut garder espoir
Que ce monde d’amour qui me tend ses deux mains
Ne deviendra jamais un torrent de ciel noir.

Combien ai-je rêvé de grands espaces verts
De fleurs et de printemps pour courir dans les blés
D’en finir un beau jour de ce maudit hiver
Qui dès mon enfance m’a toujours accablé !

Je connais vos regards qui souvent me mentent
Vos yeux durant la nuit viennent et me hantent
Et mon corps malade espère s’envoler

Quitter ce monde blanc noyé dans la terreur
Pouvoir fermer mes yeux à toutes ces horreurs
Plu haut que les oiseaux, j’aimerais tant voler