Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny LEBEZ

Imagine la lune...

Imagine la lune
Vois tu, elle est comme ma plume
Elle monte et descend
Au fur et a mesure de mes sentiments
Traçant une lignée de sang
Où chaque phase est importante
Que je sois triste ou aimante.

Quelque part dans le ciel noir
Une parcelle de mon coeur se noie
Telle une étoile dans ses bras
Je deviens l'unique miroir
D’un coeur assombrit
Par l'insouciante vision de la nuit.

L'encre devenue glace
Les lignes devenues lasses
Je m’éteins à l'arrivée du jour
Et cela par manque d'amour