Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny HOTTELET

Abandon

J'ai toujours voulu voler
Ne jamais rien abandonner
Mais hélas je suis tombée
Et tristement tu m'as relevé
Pour mieux pouvoir m'assassiner

Rancoeur et frustration
Obsession de tout mes songes
Mensonges et vérités
Oubliés et effacés
Voila ce qu'il c'est passé

Maintenant tristesse tu m'emportes
Aux portes de cet endrois nommés Enfer
Après moi même m'être tués
Car hélas tu n'avais pas réussi à me supprimer