Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny HAY

Aimer

Je suis Heureuse de t'aimer même si je souffre.
Je suis Heureuse de t'aimer car je vis.
Je suis Heureuse de t'aimer car tu m'aimes.
Dès que je te voie,
Je suis en émoi.
Ma Vie avec Toi est Rêve.
Je t'aime d'un Amour si profond
Que moi-même si n'en connaît pas le fond.
Plus le temps passe
Et plus je t'aime ...