Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny BOITARD

N'y vas pas

Ne vas pas là bas
Sans être bien armée
On n’y va pas comme ça
Laissant les gens blessés

Et si tu pars, crois moi,
Les yeux rouges de ceux qui restent
Diront leur besoin de toi
De ta présence et de tes gestes

N’y vas pas,
C’est bien trop loin
C’est le trépas,
Et c’est la fin
…Attends moi

Qui sait ce qu’il te reste à vivre
Dans quelle ville, ou dans quel port
On peut bientôt te trouver ivre
Ressuscité déjouant les sorts

Je ne veux pas cesser d’y croire
Je veux que tu te bâtes encore
Et que nous puissions rire ce soir
J’ai si peur de te trouver mort

Fanny Boitard
(A écouter sur: http://fannyboitard.free.fr)