Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fanny BOITARD

Ménopause

On aurait pu vivre autrement
Que dans ce silence persistant
Notre solitude s’étend
Et notre tristesse me surprend

Il est trop tard maintenant

On aurait pu tout en s’aimant
En aimer d’autres tendrement
Mais tu disais que notre amour
Nous suffirait pour tous les jours

Il est trop tard maintenant

On aurait pu choisir le bruit
Les jouets cassés, les pleurs , les cris
Les voir courir dans les flaques d’eau
Aurait été pour nous si beau

Il est trop tard maintenant

On aurait pu vivre autrement
Et choisir d’avoir des enfants
Mais il est trop tard maintenant
Mais il est trop tard maintenant

(A écouter sur: http://fannyboitard.free.fr)