Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Faly ANDRIANALY

LES LARMES

Nous plongeons,Ensemble,à travers la Pluie.
Nous ne la sentons pas...

Elle nous appartient.
Comme le Mensonge,
Comme la Vérité...

Et les Enfants s'aiment,
Dans la Pluie...
Il faut s'y faire.

Nos Pleurs lui appartiennent,
Quand nous sommes Ensemble.

J'ai longtemps attendu ce Moment...
Et tu me dis qu'il n'y a rien à attendre.

Les Coeurs s'éprennent,
Et les Rideaux se ferment.

Il ne pleuvra pas longtemps,
Nos Larmes NE nous cacheront pas longtemps...

Le Ciel ne NOUS protègera plus,
Même si la Nuit se fait noire.

NOS LARMES NE NOUS CACHERONT PAS LONGTEMPS.