Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Faly ANDRIANALY

LE GOUT DU BONHEUR

Pour tous ces instants de tendresses,
Pour tes rires, précieuses richesses,

Pour le son de ta voix enchanteresse,
Pour ces moments d'intense ivresse,
Pour moi, qui t'aime sans cesse,

Pour le grain de ta peau contre le mien,
Pour le soyeux de tes cheveux châtains,

Pour le Bonheur de nos Moments Amoureux,
Pour ton battement de cils,
Quand tu fermes les yeux...


A moi de te dire,
Que t'aimer est un vrai Bonheur!

Et que c'est Notre Amour,
Qui fait battre mon Coeur...