Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fala DION

La Description Du Roy

Vainqueur qui devient un grand arnacoeur
Et pourquoi dont vouloir briser des coeurs
Néanmoins c'est un homme polygame
Irresistible au regard d'une femme

Voulant à tout prix réussir sa vie
Il est ambitieux grâce à son envie
Dévoré par le désir d'avancer
Indécis à l'idée de tout gâcher

Belliqueux comme un grand chevalier
Elevant avec lui la société
Laissant derrière, sa vie d'avant

Acclamé par tous grâce à son argent
Malgré son égo surdimensionné
Insatisfait même avec ses billets