Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fakhri MOHAMED

POUR L'AMOUR




J'ai choisi ta voie;
Parce que je te fais foi,
Tu penses éliminer tous mes effrois.

Tu es l'amour qui me fait peur,
Et qui me donne la joie el le bonheur,
Mon amour tu seras toujours dans mon coeur.

Dans tes yeux je vois mon chemin,
Je réalise mes désires lointains,
Et je dessine mon destin;
Vous ête mon début et ma fin.

Pour toi, je peux tout faire,
Même de choisir de mourir.