Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Faiza BOUDAOUD

La mort de mon reve qui eveille la mienne

La réalité est si maivaise,
Que parfois,
Mon coeur si tendre,
Semble etre en malaise,

Un jour que mon ame,
N'etait que poussiere emflamer de desespoir,
Je retrouvis les parfums sucrés de mon enfance,
Je revais...

Je sentis mon corps s'eclairer,
Mais cette lumiere n'était qu'une brume noire,
Je me sentis revrivre dans un autre monde
Le monde de mon enfance...

Alors que je voulu retrouver la triste réalité durant un mom
Je m'étaignis tout en revant...
a dieu oh triste vie ...