Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fahad HAMIDOU

Un jour heureux


De beau matin d’été, à vol d’oiseaux
Lorsque la fraicheur s’en va mourir au creux des chants des
Je serais à ma fenêtre sourire aux lèvres moi le beau Romeo,
Ricanant seul de mes douces folies de bonheurs.
Je prends l’air à bras ouvert dans mon bonheur,
Sourire au coin des lèvres toujours,
Je contemple le beau ciel bleu des beaux jours
Qui se dévoile peu à peu à mes yeux,
Rêveur, songeur au bien fait des chants des oisillons
Qui se perd éternellement dans le souffle de mes passions.
De beau matin d’été, je me sens bien et heureux.