Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fahad HAMIDOU

Saison


Tu étais l’hiver qui surgit de nulle part
Qui sema le fléau et truandant ma lumière
La saison qui vient en mal et repart
Saison de pleurs et de la prière

Vois dans mes yeux mon destin
Pourfendre le ciel en deux chemins
Mon essence ira à ces étroits chemins
Conquérir les amours présents à tes mains

Découvre l’alcôve saison mielleuse
C’est ma vie,cette entité morose
Qui va dans le noir
Comme la solitude au désespoir


Saison vorace et exaltée
Sur ce cœur enchainé
Creuse sur ces terres arides
Les tombes des amours éphémérides
Sous ta rage mon cœur à jamais souillé

Le laisse meurtrie et mutilé