Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fahad HAMIDOU

Obscurité enfantine


Oh Père !
Votre dure absence père
Traine de longue longueur
Comme cette peine au cœur

En tragédie je demeure
Dans le doute j’espère
Vous revoir de beau matin
Lasse,ennuie enfantin

D’une larme au cœur
Votre dure absence père
Traine de longue longueur
Comme ma peine au cœur

Mélancolique je demeure
D’une voie la mère a su dire
Les mots qui furent plaisirs
D’une voie elle a su chérir

Mon être de bonheurs
Peines,douleurs au cœur
Oh! Mon père
Mon pauvre âme en ruine
Dans la douleur il s’incline