Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fahad HAMIDOU

Je te désire


Tu sais j’ai grandi
En amour j’ai muri
Tout m’a trahi…
Et ma haine a grandi

D’avoir tant vécu
Cette idylle qui disparue
J’ai plus de grand amour
Mais de la peine en ce jour

Peine qui ronge ce cœur
Cœur aveugle au bonheur
Dans le noir gémit sa douleur
Et y tisse sa rancœur

J’en pleure de tristesses
De tant de caresses
Emit par ces larmes
Qui dessèches mon âme

O douce femme !
L’ardeur de ma flamme
Flamboie de milles plaisirs
Tant elle vous désire