Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fahad HAMIDOU

Heureuses pensées


On déverse nos pluies les plus tristes sur nos petites bless
En espérant que chaque gouttelette nous soigne au fur à mesu
Nos peines belles et maladroites nous consolent à chaque gué
Et de nouveau on pleure de tristesse à ne plus voir nul hori
Comme un chagrin venu du ciel dans un cœur qui pleure…
On songe à tant de choses, tant de choses, sauf au bonheur…
Et dans l’obscurité de nos larmes écarlates et sans vie…
On s’y prend de désires à aimer autant la Vie.