Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fahad HAMIDOU

Encore, je t'aime...


Et ces mots que je laisse s’échapper
Sont comme ces larmes desséchées
Sur ce visage si fatigué
Par tant de douloureuses pensées
Oublie donc-la trêve de l’éternel paix
Amour avide sur ce cœur d’argile
Disparait donc dans l’abime fragile
Ou l’espoir brisé fut vœux de souffrance
Ou le désir m’apporte l’amertume potence
Passe voir le tombeau dans mes entrailles
Et mes peines ces célestes funérailles
N’aimant rien que ce néant soudain
Cet‘âme s’éteint cœur dédain…