Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fahad HAMIDOU

Douce mélancolie


Je vie dans l’ivresse du désir
Ou sans cesse je m’extase de plaisirs
Quand je te vois dans mes souvenirs
C’est comme partir et revenir

Je sais qu’il ne faut pas espérer
Mais que faire appart t’aimer et y rester
Lent et cruel ce temps
Qui m’éloigne tout doucement

De toi ; Je n’ai plus de rires, ni de sourires
Il me reste plus que ces doux souvenirs
Même eux me délaissent de temps en temps
C’est seul que je sombre dans le néant

C’est comme partir et ne plus revenir