Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fahad HAMIDOU

Coeur sanguin


J’ai mis du rouge à lèvres sur mon cœur pour cacher mes bles
Regarde-moi ce bout de chair qui dégouline de sueur rouges c
Un éclat de verre ne sera point plus brillant que ce rougeât
A ces côtés, même au-dessus les griffures de la gentille fél
Ont assassiné mes désirs, et éveillé l’amertume de son amour
Mon sang coule furtivement depuis ce lugubre jour
Ne vois-tu plus de larmes ? J’ai tout donné à ce cœur
Il les retient; c’est un barrage qui ne cèdera pas face à la
Ce cœur laid et bouffi est bien plus fort en ces moments som