Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fadlane HICHAM

Rouge et noir

Du rouge est du noir,c'est expret ou c est par hazard?
Du sangs est des tombes creuser
Des aurphelins est enfance briser
Rouge et larmes sans pitieé face au pouvoir
Peure noir regnie les teritoires
Encor est tjs porais je me calmer ce soir
Ou pas de gloire
Il faut areter cette balancoire
C est la paix, dont il faut croire
C est l'amoure, le vrais pouvoire