Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fadlane HICHAM

Mes regres

Des jours qui passe sans laisser de traces
Des souvenirs qui s'effacent sans même q'on le fassent
Des rêves q'on baptisent est qui se retrouvent a la casse
Des parois qui se cachent et des lions qui pourchassent
De la famine qui progresse et des coffres remplis de pièces
DES COEURS QUI S'AROSE ET DES CŒURSQUI SE BLESSENT
RIEN N EST JUSTE IL FAUT Q ON CESSES