Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice NAPO

L'onanisme bourgeois

Madame aime l’onanisme, mais pas n’importe quel onanisme, l’
Monsieur ne pouvant la contenter, ses convictions religieuse

Tant d’années passèrent, faites de rêve et de mystère. Madam

Monsieur, quant à lui, il lui suffit au pied du lit, d’un bo

Madame maintenant ne mouille plus ses culottes et se dit qu’
Ce maçon par exemple, qui, il y a longtemps, est venu faire

Mais, l’espoir se perdit quand elle vit qu’il préférait les
Il nie aimer les filles. Il est pédéraste et ne jouit qu’ave

Alors elle pense et repense encore au temps ou ses doigts fo

C’est l’onanisme, l’onanisme bourgeois,
Celui des branleurs sans gène,
Qui me suscite tant de haines.
Ejaculer dans une flûte à champagne !
C’est plus classe, que de juter sur sa compagne...