Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice NAPO

Fou

Dans l’étreinte éternelle d’une nuit d’enfance,
La jouvence sans sommeil est partie d’avance.
Seul dans ma souffrance,
Je me demande, jusqu’où peut aller la démence
De mon âme en errance...