Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice JOANNE

Un amour sans passion

L'amour qu'on éprouve tout deux...
S'est-il éteint?
Car je ne resent plus la passion comme autrefois...

La flamme a, dirait-on, disparut...
Mais mon coeur bat à une allure folle à chaque fois
Je t'aime? Encore?
Je suis si confuse...

Plus rien ne tourne rond dans ma tête,
Je suis perdu au milieu de mes émotions,
Désire, passion, amour,
Est-ce ce que je ressent?
Ou est-ce rejet, colère, haine?
Non,
Je t'aime toujours,

Mais seulement d'un amour sans passion...