Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice JOANNE

Printemps

Le printemps le mois que j'aime
La saison des bourgeons et du parfum des fleurs
La joie qui nous entoure
Nous fait cadeau du plaisir
La couleur nous fait cadeau du soleil
L'amour nous offre notre coupe et notre amitié.

Cette meme saison,
Nous rapporte la vie qui nous entourait,
Qui nous entourait avant que l'hiver hibernal n'arrivait,
Et cette saison qui est aussi la seule saison de joie pour l
La seule oui.