Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice JOANNE

Les princesse

La princesse de graceful white
Est belle comme le ciel.
Celle de conners
Est belle comme un léopard
La princesse de henri-bourassa
Est mignonne comme Laurence dans la fd6 de radio-canada.