Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice JOANNE

Le mal et la bien

Pourquoi tant de guerre,
Et pas autant de paix,
Qu'est-ce que la guerre a de plus que l'amour,l'amitie,
Si on pouvait change le passe,
Est-ce qu'on pourrait ramenee la paix,
Ou est-ce qu'on est comdane au mal.

Est-ce que le bien rependras jour,
Gagnerait-il contre le mal,
Priez avec moi qu'un jour il gagnera,
Sinon nous en serons tous comdaner a jamais.

Que vaut guerre,
Si nous pouvons vivre en paix,
Aidez-moi a le combattre,
Oui,il faut combattre le mal.
Pour tout le monde.