Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice JOANNE

L'amour

L'amour ne s'achète pas
Il faut l'apprendre
Le romantisme est ce que l'amour nous demande
La vie est remplie de joie s'il y a de l'amour
L'amour est ce qu'il y a de plus beau
L'amitié est belle.
Il faut savoir être avec de l'amitié.