Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice JOANNE

La vie

La vie est belle.
Avec ses fleurs,
Qui embaument la terre de leurs parfums.
Regardez le ciel,
Avec leur belle couleur de la joie.
Que les papillons,
Soient les cristaux de la vie.