Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice JOANNE

La riviere

Au bord de la riviere,
Il y a une bariere,
Deriere la bariere.


Il y a des lion,
Pres des lions,
Il y a l'amour,
Dans l'amour c'est comme une chute de niagara remplie de c
D'amitie et de plaisir.

Le rouge est la couleur de l'amour.