Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice JOANNE

La fleur de l'espoir

Je marchais dans un tunnel,
Et je decouvris une fleur,
Elle est si jolie,
Que même les reflets de la lumière se reflètent sur elle.

Elle est enveloppée d'un don,
Ce don fut l'espoir.
Ce don que j'en avais point.
Ce peut-il qu'elle est magique ?
Mais cela a peu d'importance,
Si cela n'est point apprécié.

Mais une chose est sûre.
C'est que moi,
Je la garderai avec moi,
Dans mon coeur.