Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice JOANNE

10 ans

10 ans de silence.
Sans aucun bruit de joie.
Je n'en pouvais plus une seconde.
Ont a vecu ce moment depuis 10 ans.



Sans aucune fete,joie et de sourire.
Ont ne voyais que des visages de tristesse.
Personne de joyeux sur tout le cartier.



10 ans de guerre.
Personne n'en ressortaient vivant.
Se peut t-il que la vie est une guerre entre le bien et le m
Croyant que le mal a gagner pendant 10 ans.
Est-ce vrai?

La vie est-elle si dure?
Il est tant que le bien gagne.
Sinon,
On serait pris dans le monde sans espoir.