Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice HAPY

Le regard d'une fleur

Quel voyage choisir ?
Le parcours de la Terre,
En long, en large, en travers ?
Impossible

Quel voyage choisir ?
Intégrer ses pairs,
En bon, en marge, en arrière ?
Impassible

Quel voyage choisir ?
L'aventure du cœur,
En monts, en barque, en charter ?
Difficile

Quel voyage choisir ?
Le regard d'une fleur
En tons, en marques, en saveur,
Dit le conteur