Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice HAPY

Dans ta maison

Voici que je suis toi
Et toi, tu n'es plus moi
Mais il me plaît de compter tes doigts
Comme ça, sans raison.

Dans l'univers de ta maison,
Il y a la brume épaisse des oraisons
Mais il me plaît d'écouter tes chansons,
Comme ça, sans pensées.

Voici que l'aura naît
Et toi, tu me plaît
Mais tu n'es plus domptée
Comme ça, sans scrupule.

Dans l'univers de ta bulle,
Il y a ce qui m'bouscule
Mais il me plaît ton mirage de tulle
Comme ça, par émoi.