Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice HABAULT

LA SOLITUDE



Je suis seul, triste comme un violoniste
Qui n’arrive pas à jouer sa musique,
Comme un clown qui n’arrive plus à faire rire son public,
Solitude,
Pourquoi m’as-tu envahie ainsi
Je suis là à penser, à rêver,
Comme un chanteur qui ne sait plus ses paroles de ses chanso
Comme la neige qui tombent dans tout les sens sans savoir où
Solitude,
C’est peut-être moi qui le veut ainsi,
Où simplement la vie, qui là décider ainsi…...

Fabrice.h