Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice AUGUSTE

Ton image...

Tes photos sont pleines de vie,
Un grand bol de joie sans ride

Une simplicité qui s'inspire sans fin
Un naturel insouciant sans chagrin

Un p'ti grain de folie qui offre sourire
Aux plus abattus comme aux martyrs

Tu nous invites à nous perdre sans faillir
Vers un autre regard sur un bel avenir

Il me plait pour toi d'écrire ces mots
Ainsi je m'absente loin des fardeaux

Il me plait de t’offrir mes pensées,
Toutes ornées d’une profonde charité

Immense bouffée d’oxygène sans fin
Inépuisable don sans frein

Où sont les mots pour te décrire
Ceux trouvés atténues sans mentir

L’éclat de ce que tu parfumes
Autour de toi sous tes plumes