Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabienne LIARSOU

Je laisse

Je laisse les hommes et leurs guerres
Laisse tourner la terre
Laisse s'agiter les mers
Laisse se noyer les océans.

Et lorsque j'aurai la clef des orages
Sous la voûte de l'arc en ciel
Je partirai en voyage
Sans l'accord du ciel.