Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabienne FLEURY

L'Amour Poétique

Quand sa bouche caresse sa nacre douceur
Dans les corps emmêlés d'une douce saveur
La symbiose de la sève arrache des cris
Des halètements de plaisir en fuite dans la nuit

Sous sa touche orgasmique et tentante à souhait
L'abandon de l'éden aux matins embrumés
D'un désir montant du calice acharné
Dans les abysses de la toison offerte en beauté

Lorsque ses mains sur les pommes laiteuses
De ses doigts frétillant l'entrée majestueuse
Des soupirs chevauchant le chemin tracé
Dans les entrailles lisses et douces à goûter

De sa langue humide chavire la fontaine
En buvant chaque perle de miel, qui amène
L'overdose du nectar tendre et naufragé
D'un vertige fulgurant de passions déchainées

Quand les flots apaisent les impures supplices
De la volupté des caresses à l'étoffe tentatrice
Les corps s'entrelacent dans la source défendue
Qui offre un repos silencieux à ces deux êtres nus