Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien QUARTELLI

Nuit d'été



Le rayon de tes yeux dit au bleu des étoiles,
Il faut chercher la nuit, les coeurs abandonnés
Où flottent sur l'étang couchées en de longs voiles
L'Espérance et la Vie que tu m'avais donné.

Que ce sommeil d'Amour dure encore et toujours
Entre l'aube d'été et l'âme des Bergers,
Que ce désert glacial n'ait jamais vu le jour
Pour qu'au fond de nos coeurs nous soyons plus légers.