Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien LACOURT

Le chemin

- quel est le bon chemin ;
- celui qui va tout droit, de droite, de gauche.
- ce que nous traces nos proches.
- souvent ils se croises, se complètes, se chevauches.
- y a-t-il un bon chemin?
- certains sont accidentés, faut il alors sent écarter,
- es ainsi que l'on construits sont avenir
- choisir un chemin, pour un nouveau destin
- avancer est la seul façon d aboutir a de meilleurs lendema