Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien LACOURT

Dur dur destin

Dur, dur destin
-ils ont était appeler a s'aimer ,
Tout deux se compléter.
-mais un jour ils sont séparer.
triste et incomplet, il continu leurs vie,
-il continue d'avancer ;
- ils avancent un bleu au cœur,
- ils suivent leur destin à la recherche de leurs âmes sœurs
- loin l'un de l autre il continus dit croire,
-jusqu’au jour ou leur chemins prennes la même trajectoire,
-allant même à se croiser: la tous espoirs est permis,
- comme des orphelins de l'amour .
Leurs cœurs;
- toujours inaccessible, ils tourne sur le rond point des se
-attendant que rejoigne ces deux amants.